Ingredientes
Granizado
- Agua 500 cc
- Pulpa de fruta de la pasión / maracuyá 400 cc
- Azúcar 200 g
- Jugo de limón 2 cdas
- Kiwis 2
- Papaya 1
- Mango 1
- Ananá 1
Hojas de menta
Procedimiento
Granizado
Colocar en el freezer una asadera de metal, para que se enfríe bien.
Llevar a punto de ebullición el agua, la pulpa de fruta de la pasión, el azúcar, y el jugo de limón.
Dejar que hierva despacio hasta que se funda todo el azúcar, pasar a un bol con un baño Maria inverso.
Una vez frío pasar a la asadera fría y llevar al freezer.
A medida que se va congelando raspar con un tenedor y de esa manera formar el granizado. Frutas tropicales Cortar las frutas en diferentes formas y reservarlas en la heladera hasta el momento del servicio Montaje Colocar el granizado en una copa de Martini, por encima acomodar de manera decorativa las diferentes frutas y terminar con una hoja de menta.
Llevar a punto de ebullición el agua, la pulpa de fruta de la pasión, el azúcar, y el jugo de limón.
Dejar que hierva despacio hasta que se funda todo el azúcar, pasar a un bol con un baño Maria inverso.
Una vez frío pasar a la asadera fría y llevar al freezer.
A medida que se va congelando raspar con un tenedor y de esa manera formar el granizado. Frutas tropicales Cortar las frutas en diferentes formas y reservarlas en la heladera hasta el momento del servicio Montaje Colocar el granizado en una copa de Martini, por encima acomodar de manera decorativa las diferentes frutas y terminar con una hoja de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario