2 rebanadas
de pan italiano
1/4 taza
de aderezo italiano de pimientos rojos asados KRAFT Italian Roasted Red Pepper Dressing, cantidad dividida
2
mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (1/2 lb)
1/2 taza
de tomates (jitomates) cereza, partidos por la mitad
1/2 taza
de queso mozzarella desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Mozzarella Cheese
2 cucharadas
de albahaca fresca picada
4 tazas
de hojas tiernas de espinaca, sin compactarlas mucho
1/4 taza
de cebolla morada en rebanadas finas
Hazlo
CALIENTA la parrilla a fuego medio-alto.
BARNIZA las rebanadas de pan con 1 cda. del aderezo y el pollo, con 1 cda. del aderezo restante.
ASA el pollo durante 5 min. por lado o hasta que esté cocido (165ºF). Entretanto, asa las rebanadas de pan durante 1 min. o hasta que se tuesten por ambas caras, volteándolas después de 30 segundos.
MEZCLA los tomates, el queso y la albahaca. Mezcla la espinaca con la cebolla y el aderezo restante; coloca la ensalada en un plato para servir. Ponle por encima el pollo y la mezcla de tomate. Sírvela con el pan.
BARNIZA las rebanadas de pan con 1 cda. del aderezo y el pollo, con 1 cda. del aderezo restante.
ASA el pollo durante 5 min. por lado o hasta que esté cocido (165ºF). Entretanto, asa las rebanadas de pan durante 1 min. o hasta que se tuesten por ambas caras, volteándolas después de 30 segundos.
MEZCLA los tomates, el queso y la albahaca. Mezcla la espinaca con la cebolla y el aderezo restante; coloca la ensalada en un plato para servir. Ponle por encima el pollo y la mezcla de tomate. Sírvela con el pan.
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